Streiche Freitag, setze Samstag! Die Eisdiele „Venezia“, beliebte Anlaufstelle für erfrischende Eisgenüsse in Kirn, kündigt aufregende Veränderungen an. Die geplante Eröffnung nach der Winterpause wird nun um einen Tag verschoben und findet am kommenden Samstag statt. Die Verzögerung ist auf umfangreiche Umbauarbeiten in der Eis-Küche zurückzuführen, die aus Platzgründen nach Martinstein verlegt wird. Der Verkaufsraum in der Zweigstelle erfährt in dem Zuge nicht nur eine Neugestaltung, sondern wird auch seitlich versetzt, um sowohl den Kunden ein verbessertes Erlebnis zu bieten als auch Platz für die zusätzlichen Eismaschinen aus Kirn zu schaffen. Die Eismacher sind entschlossen, eine ansprechende Atmosphäre zu schaffen, die das Eisvergnügen noch angenehmer macht.
Trotz den Investitionen bleiben die Preise aus der Karte insgesamt stabil. Ein Bällchen Eis wird weiterhin für 1,30 Euro an der Theke erhältlich sein. Neu sind Premiumsorten, die für 1,50 Euro angeboten werden. Acht exklusive Premium-Sorten sind geplant, und die genaue Auswahl wird bis zur offiziellen Eröffnung geheim gehalten. Neben den Neuerungen in der Eisdiele gibt es aufregende Pläne für die ehemalige Lambert-Filiale. Ein Pizza und Pasta-Point namens „PIPAPO“ steht in den Startlöchern. Das Konzept ist bereits ausgearbeitet, erfordert jedoch noch etwas Zeit für die Umsetzung, wie Inhaber Gianni Toldo berichtet. Der lädt die Gemeinschaft herzlich ein, am Samstag vorbeizukommen, um die frischen Veränderungen zu erleben und mehr über die neuen Premiumsorten zu erfahren.