Schlosscafé Dhaun schließt die Saison: Letzte Chance auf süße Freuden im historischen Ambiente!

Nach einer ersten Saison voller Höhen und Tiefen schließt das Schlosscafé Dhaun Ende September – je nach Wetterlage eventuell auch Anfang Oktober – seine Pforten für den Winter. Eine Saisonbilanz? Eher gemischt, aber das ist auch kein Wunder, denn wie bei allem im Leben gibt es gute und weniger gute Tage. „Wir mussten uns erst einmal einspielen und Erfahrungen sammeln“, resümiert Karina Dämgen, die sich dennoch auf einem guten Weg sieht. Für das kommende Frühjahr haben sie und ihr Team bereits frische Ideen im Gepäck, um die Gäste noch mehr zu begeistern. Gut so, denn das Schlosscafé hat sich zu einer beliebten Anlaufstelle entwickelt, besonders für jene, die den idyllischen Hof von Schloss Dhaun und dessen historischen Charme lieben. Hier verschmelzen die romantische Atmosphäre vergangener Epochen mit moderner Gastfreundschaft zu einem unvergesslichen Wochenend-Erlebnis. Was macht das Schlosscafé so besonders? Ganz klar: die hausgemachten Kuchen! Von klassischen Torten bis zu saisonalen Obst-Kreationen – hier kommen Liebhaber süßer Genüsse voll auf ihre Kosten. Also, wer noch nicht vorbeigeschaut hat, sollte sich beeilen: Das Schlosscafé hält bald Winterschlaf. Jetzt noch einmal die süßen Freuden des Lebens im historischen Ambiente genießen – und das zu soliden Preisen. Mehr Lebensfreude geht nicht!
 

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